Абхилаш

Будучи очень работоспособным и искренним ребенком, Абхилаш с детства любил готовить и угощать гостей, а когда вырос, получил диплом по гостиничному делу в Институте Гринс, благодаря чему перевел свои врожденные качества на профессиональный уровень.

   
За 8 лет работы в качестве повара Абхилаш стал замечательным специалистом в североиндийской и китайской кухнях, а так же мастером южноиндийских закусок и тандури. Он уже успел поработать в фешенебельных ресторанах Каннура, Дубая, Абу-Даби и Мумбая, а теперь присоединился к дружной команде кафе Уттупура, чтобы порадовать своим мастерством московских гурманов.

ОБРАЗОВАНИЕ
2007-2008 Специалист по гостиничному делу, Институт Менеджмента Гринс

ОПЫТ РАБОТЫ
2008 г. – стажер в отделе производства в отеле DUN-ECO BEACH
2008 г – 3-й повар в ресторане ROYAL OMARSE, Каннур.
04.2012 - 09.2013 – 1-й повар в ROYAL OMARSE, Каннуре.  
11.2013 - 11.2014 – шеф линии пищевого производства в ресторане NASKSHATRA в Дубаи, Аджман. 
12.2014 – 02.2016 – шеф-повар в ресторане ROYAL STAR в Абу-Даби 
03.2016 – 08.2016 – 1-м повар в ресторане Sea Lounge в Мумбаи. 
С 08.2016 – по настоящее время повар кафе «Уттупура».


Другие специалисты направления "Специалисты индийской кухни"

все специалисты центра
« назад ко всем специалистам

Прислушайтесь к постоянным посетителям

  • Выражаю большую благодарность коллективу работников салона Керала, начиная от администрации – девочки очень внимательные, прекрасной обстановки в помещениях и, естественно, большое мастерство массажистов. Успехов в работе! ...

    Лемисова Л. В.
  • Я хочу от всей души поблагодарить всю команду «Керала». В особенности врача Мохаммедали  за заботу и поддержку! Девочек с ресепшена за их вежливость и обаяние, за профессионализм благодаря которому решали все задачи: ...

    Светлана Солодкина
  • На протяжении 3-х лет и более я удостоилась посещать замечательный центр КЕРАЛА, близ МГУ, где я и училась. В центре я познакомилась с блестящими профессионалами из Индии, которые помогли мне восстановить силы, которые я утратила ...

    Софья
  • Я в первый раз сегодня попробовала массаж с пропариванием. Огромная благодарность девочкам из бригады №5 за чудесное ощущение во время массажа. Я почувствовала себя как будто нахожусь в Древней Индии, просто великолепно! This is ...

    Степанова Елена
  • Прошу вынести благодарность женщинам-профессионалам из пятой (5) бригады. Хочу пожелать им здоровья и благодати.
    P.S. Жаль, что не смогла их поблагодарить на родном ...

    Карабут Л. А.