Абхилаш
Будучи очень работоспособным и искренним ребенком, Абхилаш с детства любил готовить и угощать гостей, а когда вырос, получил диплом по гостиничному делу в Институте Гринс, благодаря чему перевел свои врожденные качества на профессиональный уровень.
За 8 лет работы в качестве повара Абхилаш стал замечательным специалистом в североиндийской и китайской кухнях, а так же мастером южноиндийских закусок и тандури. Он уже успел поработать в фешенебельных ресторанах Каннура, Дубая, Абу-Даби и Мумбая, а теперь присоединился к дружной команде кафе Уттупура, чтобы порадовать своим мастерством московских гурманов.
ОБРАЗОВАНИЕ
2007-2008 Специалист по гостиничному делу, Институт Менеджмента Гринс
ОПЫТ РАБОТЫ
2008 г. – стажер в отделе производства в отеле DUN-ECO BEACH
2008 г – 3-й повар в ресторане ROYAL OMARSE, Каннур.
04.2012 - 09.2013 – 1-й повар в ROYAL OMARSE, Каннуре.
11.2013 - 11.2014 – шеф линии пищевого производства в ресторане NASKSHATRA в Дубаи, Аджман.
12.2014 – 02.2016 – шеф-повар в ресторане ROYAL STAR в Абу-Даби
03.2016 – 08.2016 – 1-м повар в ресторане Sea Lounge в Мумбаи.
С 08.2016 – по настоящее время повар кафе «Уттупура».
Кулинарный мастер-класс в кафе "Уттупура"
все специалисты центра