Массаж для двоих + аромамасло в подарок

Массаж для двоих + аромамасло в подарок
Зимой некомфортные условия для человеческого организма приводят к нарушению баланса Вата- и Капха-доши, в результате мы начинаем болеть.

В аюрведе есть решение, как помочь своему организму пережить зиму и чувствовать себя прекрасно – хотя бы раз в месяц (можно и чаще) делать классический аюрведический массаж абъянга. Это уникальный восстанавливающий силы массаж – техника его проведения была описана в древних аюрведических трактатах и совершенствовалась специалистами массажа в течение тысяч лет!

Этот уникальный массаж устраняет энергетические «застои» в теле, активизирует жизненную энергию, избавляет от нервного перенапряжения, возвращает и умножает физическое здоровье.

В центре «Керала» абъянга исполняется одним или двумя специалистами массажа. На выбор гостя предлагаются массажи Сугандха и Сома.

Сугандха отличается не только плавными скользящими движениями с мягким надавливанием на марма-точки, но и терапевтическим эффектом от воздействия аромамасла, которое гость перед процедурой может сам выбрать по своему настроению.

В январе действует акция: 

приходите на массаж Сугандха вдвоем* с близким человеком или подругой и получите в подарок любимое аромамасло. 

Вы можете использовать его:
  • для самомассажа, 
  • добавить в аромалампу, 
  • на аромакулон, 
  • нанести несколько капель прямо на кожу как духи на область пульса,
  • для сеанса ароматерапии  – вдыхать избранный вами аромат, оставаясь расслабленными и в прекрасном настроении.
Продолжительность процедуры: 60 мин.

Стоимость массажа: 4200 руб. для 1 гостя.

Аюрведический массаж – лучший и самый быстрый способ обрести внутреннюю гармонию и нормализовать жизненную энергию в организме!

Позаботьтесь о себе и своих любимых!

Запишитесь на массаж у наших администраторов центра по телефону: +7(495)6461331, в чате WhatsApp: +7(926)9923704 или на сайте.



* При записи на массаж, пожалуйста, обратите внимание: если вы планируете прийти со своим партнером, мы сможем предложить вам услуги только массажистов-мужчин. Две девушки, пришедшие на массаж Сугандха, смогут выбирать между индийскими специалистами мужской или женской команды.

Прислушайтесь к постоянным посетителям

  • Очень здорово, что в Москве есть возможность провести чудодейственную процедуру «Панчакарма». Не нужно далеко ехать, а получить уникальную медицинскую помощь недалеко от дома. Особенно хочу отметить профессионализм, деликатность ...

    Наталья Занькова
  • Выражаю Большую Благодарность Вашему Центру – всему персоналу! С огромным удовольствием и наслаждением посещаю каждый раз! В день моего рождения женские мастера подарили мне прекраснейший масляный массаж, Soma, а после процедуры ...

    Елена Бесплалова
  • Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу центра «Керала». Я снова получила поддержку и внимание в непростой для меня период.Это моя 3я Панчакарма и каждый раз это доброжелательная атмосфера, слаженная профессиональная работа ...

    Хромова Вера
  • Хочу поблагодарить двух девушек массажисток за чудесный массаж.
    С уважением, ...

    Иову Лилия.
  • Прошла процедуру массажа лица у нашего нового косметолога Лидии Лавровой. Решила, что буду делать это регулярно. Она работает глубоко, мощно, руки теплые и чуткие, профессиональные на 100%. Огромное ...

    Домрачева Ольга Львовна