Повар кафе «Уттупура» Викеш Келанчерри

Повар индийского кафе «Уттупура» в Москве Викеш Келанчерри (Vikesh Kellancherry) родом из южного штата Керала в Индии. К своим неполным 32-м он многого добился в любимом поварском деле и имеет за плечами более 10 лет успешного профессионального опыта на родине, в Индии, и за рубежом.

Уже в 2010 году, благодаря своим высоким кулинарным и организационным способностям, – в то время он работал поваром и первым ассистентом в ресторане отеля Royal  Omars**** в Каннуре, – Викеш был выбран лучшим работником года за разработку и внедрение нового оригинального меню и эффективную работу с персоналом.

В дальнейшем он приобретал профессиональный опыт, работая в коллективах ресторанов  в Бангалоре, Каликуте, Эйль-Джубайле (Саудовская Аравия) на позициях повара, су-шефа и руководителя по закупкам и производству F&B. Шеф-повар Викеш специализируется на южно-индийской, северо-индийской, китайской и мексиканской кухнях.

В Москву он прибыл по приглашению владельцев центра аюрведы и йоги «Керала», где расположено кафе «Уттупура», очарованных его талантом и умением так точно и тонко передавать вкусы и запахи индийской кухни, что Викеш должен был стать амбасадором аутентичной кухни многоликой Индии в России.


Другие специалисты направления "Повара"

все специалисты центра
« назад ко всем специалистам

Прислушайтесь к постоянным посетителям

  • Пак Егор Викторович

    ...

    Пак Егор Викторович
  • ...

    Сухомлинова Виктория Владимировна

  • ...

    Черных Алла, руководитель
  • Свободный художник 

    Cпасибо огромное центру Керала! 
    Вот уже более полугода являюсь постоянным гостем центра. И в первую очередь хочу поблагодарить работу, а точнее заботу всех девочек на ресепшене. Девочки ...

    Фролова Елена Алексеевна
  • ...

    Ольга Русан, дизайнер