повар кафе «Уттупура» Найсин

Найсин обожает готовить и мечтает поделиться вкусом индийских блюд со всем миром. На его счету работа в лучших отелях Индии, где останавливаются туристы из Европы. Понимание европейских пищевых предпочтений помогает ему адаптировать индийские блюда для русских посетителей кафе «Уттупура», не лишая при этом блюда их экзотической изюминки.

Опыт работы

  • В 2003 году стажировался 4 месяца в отеле MAYURA RESIDЕNCY, Гуруваюр.
  • 2005 г. - стажировка в течение 1 года в отеле PENTAGON, Мангалор. Здесь Найсин не только осваивал новые рецепты, но и работал в отделе производства еды и напитков.
  • 2006 г. - работал в отеле PARK RESIDENCY, Каликут 02/02/2006-10/12/2006.
  • 2008-2009 гг. - работал на курорте TEA VALLEY RESORT, Муннар.
  • 2009-2011 гг. - работал поваром в отеле ROYAL OMARS, Каннур.
  • 2011 г. - помощник шеф-повара в отеле ROYAL OMARS, Каннур.


Попробуйте одно из фирменных блюд Найсина в кафе «Уттупура», например, «Горячее мороженое» - потрясающий десерт, основанный на противоречии горячего и холодного и от этого еще более вкусный. Сочетание горячей корочки из хлебного мякиша с холодной сердцевинкой из шарика мороженого создает неповторимый вкус, который дополняет топинг из орешков с медом.