повар кафе "Уттупура" Абхилаш

Абхилаш

Будучи очень работоспособным и искренним ребенком, Абхилаш с детства любил готовить и угощать гостей, а когда вырос, получил диплом по гостиничному делу в Институте Гринс, благодаря чему перевел свои врожденные качества на профессиональный уровень.

За 8 лет работы в качестве повара Абхилаш стал замечательным специалистом в североиндийской и китайской кухнях, а так же мастером южноиндийских закусок и тандури. Он уже успел поработать в фешенебельных ресторанах Каннура, Дубая, Абу-Даби и Мумбая, а теперь присоединился к дружной команде кафе Уттупура, чтобы порадовать своим мастерством московских гурманов.

ОБРАЗОВАНИЕ
2007-2008 Специалист по гостиничному делу, Институт Менеджмента Гринс

ОПЫТ РАБОТЫ
2008 г. – стажер в отделе производства в отеле DUN-ECO BEACH
2008 г – 3-й повар в ресторане ROYAL OMARSE, Каннур.
04.2012 - 09.2013 – 1-й повар в ROYAL OMARSE, Каннуре.  
11.2013 - 11.2014 – шеф линии пищевого производства в ресторане NASKSHATRA в Дубаи, Аджман. 
12.2014 – 02.2016 – шеф-повар в ресторане ROYAL STAR в Абу-Даби 
03.2016 – 08.2016 – 1-м повар в ресторане Sea Lounge в Мумбаи. 
С 08.2016 – по настоящее время повар кафе «Уттупура».


Другие специалисты направления "Повара"

все специалисты центра
« назад ко всем специалистам

Прислушайтесь к постоянным посетителям

  • Выражаю благодарность Латике и Раджите (бригада №5) за внимательность и бережное отношение. Благодаря их горячим рукам и добрым сердцам существенно ...

    Муселимян Сирвард
  • Султанова Наталья...

    Султанова Наталья
  • Пак Егор Викторович

    ...

    Пак Егор Викторович
  • ...

    Сухомлинова Виктория Владимировна

  • ...

    Черных Алла, руководитель