Кулинарный мастер-класс

Кулинарный мастер-класс

Индийская кухня никого не оставляет равнодушным!


По аюрведе, еда должна быть лекарством для человека, источником жизненной энергии – праны, и блюда каждой трапезы должны на контрасте сочетать в себе все виды вкусов: от сладкого к соленому, от вяжущего к горькому, от кислого к острому.


В кафе «Уттупура», где меню составлено по принципам индийской вегетарианской кухни, шеф-повара бережно относятся к традициям сохранения старинных рецептов приготовления и с радостью поделятся некоторыми из них с гостями кафе.


На воскресном кулинарном мастер-классе 22 апреля в 12:00 участники научатся премудростям приготовления одного из вариантов индийского обеда:


  • симла-рис с перцем;

  • овощной карри «кадай»;

  • десерт – тыквенный пайсам.


На этом классе начинающие кулинары смогут почерпнуть для своей поваренной книги оригинальные рецепты индийской кухни, а знатоки – смогут узнать тонкости приготовления и особые секреты от самих носителей культуры – шеф-поваров из Кералы.

В конце мастер-класса всех участников ждет самая приятная часть – их дегустация!


Стоимость – 1 500 р.


Запись на мероприятие по телефону: +7 (495) 646 13 31.